Site Overlay

Рыбный рулет «Парфе»

для любителей рыб..

  • Рыба (у меня судак) 4 шт
  • Картофель 5 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Специи (Перец,соль по вкусу)
  • Сыр твердый (голланский) 150 г

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Девочки, Вы не поверите))), но я не разбираюсь в рыбе, но мне сказали, что это судак. Oчистить, разрезать, посолить, поперчить, тонко нарезать картошку, морковь, помидоры, по желанию добавить специи (не переборщите). V форму выстелить фольгу, сверху пергамент.

Разложить картошку, рыбу, лук, морковь, затем слой рыбы, помидоры, лук и остаток картошки. Закрываем сверху калькой, фольгой, кладем в духовку при t=180C 30-40 мин. Mне всё таки не понравилось, вид белесый, натерла сверху сыром и поставила заново допекаться. Теперь получилось как я люблю)))

[img]http://s59.radikal.ru/i166/0811/bd/238282f82556.jpg[/img]

Добавить комментарий