Люблю я поэксперементировать Вот и сегодня эксперементировать решила. Вроде удалось. Делается быстро и просто, рыбка не требует много времени на готовку. За что ей огромное спасибо )))
- Лук репчатый
- Сыр твердый (около 150 гр)
- Специи
- Майонез
- Рыба (Я использовала Морскую курицу она же Теляпия) 4 шт
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Режем луковицу крупными кольцами Лучок нам нужен только для укладки на донышко жаропрочной посудинки. Вот укладываем и поливаем совсем немножко маслицем Берём рыбку и сдабриваем её специями Сверху трём сыр на крупной тёрке и укладываем кусочек помидорки. Заворачиваем в рулетик. Закрепляем или ниточкой или шпажкой. Я справилась зубочисткой. И укладываем в посудинку рядком. И сверху укладываем кружочки помидорок. Поливаем майонезом и укладываем сыр кусочками. Именно кусочками и не совсем тоненькими Ставим в духовку на 30 — 45 минут (температура 220 градусов).
И вот по истечении этого времени получаем вот такой результат Приятного аппетита!