Site Overlay

Рыбные палочки

Нежный вкус филе рыбки… с лимоном… ммм… Очень вкусно!

  • Хек (филе, можно треска, или пикша) 500 г
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Соль
  • Лимон
  • Петрушка
  • Укроп

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Филе нарезать поперeк по 2 см и обсушите на бумажных салфетках. Из яйца, муки и соли приготовить кляр, добавить любую приправу для рыбы, всe тщательно перемешать. Обмакнуть кусочки в кляр и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Выложить на блюдо и украсить кусочками лимона.

В качестве гарнира подайте отварной рис, добавьте сливочное масло и мелко рубленную зелень.

Добавить комментарий