Site Overlay

Рыбное рагу с помидорами

Легкое блюдо в приготовлении и хорошо для тех, кто следит за своим весом.

  • Филе рыбное 750 г
  • Масло растительное (можно оливк. ) 2 стак.
  • Бульон (кубики магги) 750 г
  • Оливки зеленые 100 г
  • Петрушка (зелень) 2 шт
  • Тимьян 2 шт
  • Помидор 250 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сметана 150 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль
  • Перец черный (по вкусу)
  • Карри

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Вымытые, обсушенные овощи: репчатый лук, чеснок — порубить и обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить помидоры (порезанные кубиками).

Немного пассеровать, залить бульоном, поставить тушиться на средний огонь. Через 15 мин. от начала тушения добавить сметану, карри, рубленую зелень, рыбу (порезанную средними кусками) и оставить томиться 8 -10 мин.

Готовое блюдо выложить на тарелки, украсить порезанными кольцами оливками, посыпать зеленью.

Добавить комментарий