Site Overlay

Рыбка с луком и сыром

Очень вкусная рыбка.

  • Масло растительное
  • Лук репчатый 4 шт
  • Майонез 150 г
  • Сыр плавленый (сырок) 2 шт
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый)

Рыбу, у меня было не филе, почистить, посолить и обжарить до румяной корочки на раст. масле. Немного остудить, чтобы не обжечься и отделить рыбку от костей, это делается довольно легко. В форму первым слоем выложить рыбу, затем накрыть ее порезанным на кольца или полукольца репчатым луком, слегка присыпать черным молотым перцем, сверху майонез и нарезанный на пластинки плавленый сыр. Сверху еще один такой слой. Запекать в духовке при температуре 180 -190 градусов минут 20 -25, чтобы сверху сыр зарумянился. Подавать с картофельным пюре или просто с овощным салатиком.

Лучше брать филе, тогда меньше возни, но у меня была просто рыбка.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий