Захотелось чего-то необычного! И так получилась эта рыбка, понравилась всем домашним. Попробуйте и вы.
- Рыба (любая, филе)
- Перец болгарский
- Майонез
- Чеснок 2 зуб.
- Сыр мягкий
- Зелень
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 30 минут
У меня было филе минтая, я его пожарила и положила в форму для микроволновки, но можно взять и другое филе на ваш вкус. На рыбку выдавливаем чесночок, потом тоненькими колечками выкладываем перчик, поливаем майонезом и перчим. Затем посыпаем обильно зеленью, у меня был укропчик. И потом мелко тертым сыром. И все это я запекала в микроволновке на режиме комбинированном (гриль и микроволны), сыр стал румяненьким,
я все вынула и нарезала на кусочки.
Очень удобно нарезать, так как рыбка на дне уже лежит кусочками.