Site Overlay
Рыбка под "шубкой"

Рыбка под «шубкой»

Захотелось чего-то необычного! И так получилась эта рыбка, понравилась всем домашним. Попробуйте и вы.

  • Рыба (любая, филе)
  • Перец болгарский
  • Майонез
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр мягкий
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 30 минут

У меня было филе минтая, я его пожарила и положила в форму для микроволновки, но можно взять и другое филе на ваш вкус. На рыбку выдавливаем чесночок, потом тоненькими колечками выкладываем перчик, поливаем майонезом и перчим. Затем посыпаем обильно зеленью, у меня был укропчик. И потом мелко тертым сыром. И все это я запекала в микроволновке на режиме комбинированном (гриль и микроволны), сыр стал румяненьким,

я все вынула и нарезала на кусочки.

Очень удобно нарезать, так как рыбка на дне уже лежит кусочками.

Добавить комментарий

ru Russian
X