Site Overlay

Рыба в молоке

Необыкновенно нежная рыба с луковым соусом. Рыбу можно подавать с пюре или рисом.

  • Филе рыбное (любой,лучше судак) 800 г
  • Лук репчатый 4 шт
  • Молоко 300 мл
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Мука пшеничная / Мука
  • Масло растительное

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 5

Филе порезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить и поперчить ее по вкусу. Кусочки обвалять в муке и обжарить на горячей сковородке в растительном масле по 1 минуте каждую сторону. В другой сковородке чуть-чуть обжарить на растительном масле порезанный кольцами лук (лука должно быть очень много). Затем в сковородку на рыбу положить лук и все залить вровень молоком (можно прямо из пакета холодным). Довести молоко до кипения, сковородку закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут.




Добавить комментарий