Необыкновенно нежная рыба с луковым соусом. Рыбу можно подавать с пюре или рисом.
- Филе рыбное (любой,лучше судак) 800 г
- Лук репчатый 4 шт
- Молоко 300 мл
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Мука пшеничная / Мука
- Масло растительное
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 5
Филе порезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить и поперчить ее по вкусу. Кусочки обвалять в муке и обжарить на горячей сковородке в растительном масле по 1 минуте каждую сторону. В другой сковородке чуть-чуть обжарить на растительном масле порезанный кольцами лук (лука должно быть очень много). Затем в сковородку на рыбу положить лук и все залить вровень молоком (можно прямо из пакета холодным). Довести молоко до кипения, сковородку закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут.