Site Overlay

Рыба в фольге с кабачками

Вкусная рыбка с кабачками, болгарским перцем, морковью, сыром.

  • Рыба 3 шт
  • Кабачок 100 г
  • Перец болгарский 0.5 шт
  • Морковь 1 шт
  • Петрушка
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Рыбу уложить на фольгу, посолить, поперчить, посыпать петрушкой. Сверху уложить тонко нарезанные овощи, также посолить и поперчить. Добавить майонез. Посыпать тертым сыром. Запекать 25-30 минут в хорошо нагретой духовке при 200 С. Готовую запеченную рыбку аккуратно (лопаткой) берем и укладываем на блюдо, посыпать рубленой петрушкой.

А чтоб зимой это блюдо готовить, кабачки нарезаю и замораживаю. Приятного Аппетита!

Добавить комментарий