Вкусная рыбка с кабачками, болгарским перцем, морковью, сыром.
- Рыба 3 шт
- Кабачок 100 г
- Перец болгарский 0.5 шт
- Морковь 1 шт
- Петрушка
- Сыр твердый
- Майонез
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Рыбу уложить на фольгу, посолить, поперчить, посыпать петрушкой. Сверху уложить тонко нарезанные овощи, также посолить и поперчить. Добавить майонез. Посыпать тертым сыром. Запекать 25-30 минут в хорошо нагретой духовке при 200 С. Готовую запеченную рыбку аккуратно (лопаткой) берем и укладываем на блюдо, посыпать рубленой петрушкой.
А чтоб зимой это блюдо готовить, кабачки нарезаю и замораживаю. Приятного Аппетита!