Site Overlay

Рыба с сюрпризом

Очень вкусное блюдо!!!

  • Рыба (хек, окунь, треска, кета, горбуша) 1 шт
  • Грибы (вешенка или шампиньоны) 300 г
  • Яйцо куриное (вареное) 4 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Сыр твердый (тертый) 200 г
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Петрушка
  • Сок лимонный 1/2 шт
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Масло сливочное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рыбу разделать на филе, нарезать по 2 кусочка на порцию, залить смесью растительного масла, соли, воды, перца и лимонного сока, поставить для маринования на 20 –30 минут в холодильник.



Лук порезать полукольцами, грибы пластинками.



Для фарша: обжарить на части сливочного масла лук, грибы.

Обжаренные лук и грибы соединить с зеленью и мелко рубленными яйцами.



На фольгу, смазанную сливочным маслом, положить кусочек филе, посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать тертым сыром, накрыть вторым кусочком филе. Фольгу свернуть конвертом, уложить на противень и запекать рыбу в духовке 15 –20 минут.



Подать с отварным картофелем или рисом.

Добавить комментарий