Site Overlay

Рыба под омлетом

Легкое рыбное блюдо.

  • Рыба
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Соус (томатный)
  • Лимон
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Соль
  • Масло растительное

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Тушим перетертые морковь с луком на растительном масле. Кладем порезанную рыбу (любую свежемороженую) в нагретое растительное масло. Тушим. В маринад кладем ложку томатного соуса или кетчупа, солим. Добавляем сок лимона. Разбиваем яйца. Взбиваем вилкой. Добавляем молоко. Присаливаем. Рыба потушилась, переворачивать не надо. Кладем маринад на рыбу. Заливаем все яйцами с молоком. Накрываем крышкой и тушим до готовности омлета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Добавить комментарий