Легкое рыбное блюдо.
- Рыба
- Морковь
- Лук репчатый
- Соус (томатный)
- Лимон
- Яйцо куриное
- Молоко
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Тушим перетертые морковь с луком на растительном масле. Кладем порезанную рыбу (любую свежемороженую) в нагретое растительное масло. Тушим. В маринад кладем ложку томатного соуса или кетчупа, солим. Добавляем сок лимона. Разбиваем яйца. Взбиваем вилкой. Добавляем молоко. Присаливаем. Рыба потушилась, переворачивать не надо. Кладем маринад на рыбу. Заливаем все яйцами с молоком. Накрываем крышкой и тушим до готовности омлета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.