Site Overlay

Рулет картофельный с яйцами

Когда надоедают мясные рулеты, можно попробовать и картофельный.

  • Картофель 7 шт
  • Сметана 100 шт
  • Масло сливочное 50 г
  • Желток яичный 1 шт
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Соль
  • Зелень
  • Перец черный

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Картофель отварите, пропустите через мясорубку. Добавьте 1 сырое яйцо, сливочное масло, сметану, зелень, соль, перец и приправу, всё тщательно перемещайте Оставшиеся яйца сварите и порубите На противень положите бумагу для выпечки, смажьте её маслом. Ровным слоем выложите половину картофельной массы На неё рубленые яйца Затем оставшуюся массу и сформируйте в виде рулета, смажьте желтком и наколите вилкой в нескольких местах Запекайте рулет при 200 С до золотистого цвета. Подать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий