Когда надоедают мясные рулеты, можно попробовать и картофельный.
- Картофель 7 шт
- Сметана 100 шт
- Масло сливочное 50 г
- Желток яичный 1 шт
- Яйцо куриное 5 шт
- Соль
- Зелень
- Перец черный
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Картофель отварите, пропустите через мясорубку. Добавьте 1 сырое яйцо, сливочное масло, сметану, зелень, соль, перец и приправу, всё тщательно перемещайте Оставшиеся яйца сварите и порубите На противень положите бумагу для выпечки, смажьте её маслом. Ровным слоем выложите половину картофельной массы На неё рубленые яйца Затем оставшуюся массу и сформируйте в виде рулета, смажьте желтком и наколите вилкой в нескольких местах Запекайте рулет при 200 С до золотистого цвета. Подать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!