Site Overlay

Рулет из фарша в жировой сетке

В маркете сетку не продают, но на рынке её купить реально. В наших краях её применяют в приготовлении разных блюд. Это одна из версий.

  • Свинина 0,5 кг
  • Говядина 0,5 кг
  • Лук репчатый (побольше)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый)
  • Кориандр (по вкусу)
  • Сумах (по вкусу)
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Брынза 100 г
  • Сыр твердый (‘Гауда’) 100 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 5

Всё очень просто: рубим яйца, натираем сыры. Раскладываем сетку. Рубим мясо и лук в мясорубке, добавляем специи, соль. Выкладываем на сетку ровным слоем. На фарш — яйца с сыром.

Как видите, я готовил это блюдо не один. Заворачиваем рулет и отправляем в духовку на 200*С. Через полчаса всё готово. Нарезаем и подаём.

Начинки можно менять на свой вкус.

Добавить комментарий