Site Overlay

Рубленные куриные котлетки

быстро и вкусно

  • Филе куриное 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная / Мука
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Куриное филе нужно немного заморозить — тогда его легче и порезать.

Филе нарезается средними кубиками. Обжариваем на растительном масле нарезанный лук и добавляем его в филе. Добавляем яйцо и муки (муку нужно добавить так, чтобы полученная смесь не была слишком жидкой, но и не густой)

Филе с луком солим, перчим, смазываем майонезом и перемешиваем. Лучше оставить в холодильнике минут на 15, а потом в разогретое растительное масло большой столовой ложкой выкладываем котлетки. Предварительно формировать в котлетку не нужно.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий