быстро и вкусно
- Филе куриное 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная / Мука
- Майонез
- Соль
- Перец черный (молотый)
Куриное филе нужно немного заморозить — тогда его легче и порезать.
Филе нарезается средними кубиками. Обжариваем на растительном масле нарезанный лук и добавляем его в филе. Добавляем яйцо и муки (муку нужно добавить так, чтобы полученная смесь не была слишком жидкой, но и не густой)
Филе с луком солим, перчим, смазываем майонезом и перемешиваем. Лучше оставить в холодильнике минут на 15, а потом в разогретое растительное масло большой столовой ложкой выкладываем котлетки. Предварительно формировать в котлетку не нужно.
Приятного аппетита!