По сусекам поскребла, и все остаточки в ход пустила. Вот такой гарнирчик получился!
- Рис
- Перец чили
- Горошек зеленый (консервированный или замороженный)
- Кукуруза (консервированная)
- Грибы (сухие)
- Масло сливочное
- Специи
Время приготовления: 20 минут
Перец нарезаем меленько, с горошка и кукурузы сливаем жидкость (или достаем из пакета — у меня были замороженные). Рис промываем и ставим варить. Доводим рис до полуготовности и добавляем перец, бобы. Перемешиваем, присаливаем, чуть-чуть приперчиваем. Добавляем сухие грибы (у меня остатки в виде порошка были), добавляем масло и доливаем жидкость. Уменьшаем огонь и доводим до готовности. Добавки могут быть абсолютно любые. Удивиться сложно — но вкус замечательный!
Приятного аппетита!