Site Overlay

Рисочек

По сусекам поскребла, и все остаточки в ход пустила. Вот такой гарнирчик получился!

  • Рис
  • Перец чили
  • Горошек зеленый (консервированный или замороженный)
  • Кукуруза (консервированная)
  • Грибы (сухие)
  • Масло сливочное
  • Специи

Время приготовления: 20 минут

Перец нарезаем меленько, с горошка и кукурузы сливаем жидкость (или достаем из пакета — у меня были замороженные). Рис промываем и ставим варить. Доводим рис до полуготовности и добавляем перец, бобы. Перемешиваем, присаливаем, чуть-чуть приперчиваем. Добавляем сухие грибы (у меня остатки в виде порошка были), добавляем масло и доливаем жидкость. Уменьшаем огонь и доводим до готовности. Добавки могут быть абсолютно любые. Удивиться сложно — но вкус замечательный!



Приятного аппетита!

Добавить комментарий