Site Overlay

Ребрышки в глазури

Маринуются долго,
но вкусно…

  • Ребра свиные
  • Вино красное сухое 1 стак.
  • Масло растительное 6 ст. л.
  • Тимьян (сушеный) 2 ст. л.
  • Перец черный (молотый )
  • Соль
  • Чеснок (глазурь) 2 зуб.
  • Цедра лимона (тертая, глазурь) 2 ч. л.
  • Перец красный жгучий (глазурь) 1/2 ч. л.
  • Кетчуп (глазурь) 2 стак.
  • Мед (глазурь) 2 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 14

Мякоть между ребрами разрежьте, уложите ребра в неокисляющуюся посуду, залейте вином, маслом, посыпьте тимьяном, посолите, поперчите.

Маринуйте 12 часов на холоде.



Подготовленные ребрышки обжарить 30 минут при 220 градусах.



Смешайте ингредиенты глазури. Выньте ребрышки из духовки, смажьте глазурью и жарьте еще 15 минут.



При подаче посыпьте ребрышки зеленым луком.

Добавить комментарий