Site Overlay

Рагу

Вкусно и сытно.

  • Помидор
  • Огурец
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Перец болгарский (любой)
  • Овощи

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Все овощи, которые есть в холодильнике. Взять их и порезать. Например, если это кабачок, или баклажан, их лучше сначала немного пожарить на подсолнечном масле, а потом добавить ко всем ингредиентам, которые у вас есть. Капусту и свеклу лучше не брать — будет невкусно.

Порезанные и обжаренные овощи (если есть кабачок или баклажан) все пересыпать в кастрюлю и тушить примерно 20 минут. Воду не добавлять, так как помидоры дадут сок. Добавлять при тушении подсолнечное масло, чтоб не пригорело. Можно ещe добавить рис (но это по вашему желанию). И конечно, все это немного посолить.

Это блюдо можно есть как в холодном виде, так и в горячем.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий