Вкусно и сытно.
- Помидор
- Огурец
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец болгарский (любой)
- Овощи
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Все овощи, которые есть в холодильнике. Взять их и порезать. Например, если это кабачок, или баклажан, их лучше сначала немного пожарить на подсолнечном масле, а потом добавить ко всем ингредиентам, которые у вас есть. Капусту и свеклу лучше не брать — будет невкусно.
Порезанные и обжаренные овощи (если есть кабачок или баклажан) все пересыпать в кастрюлю и тушить примерно 20 минут. Воду не добавлять, так как помидоры дадут сок. Добавлять при тушении подсолнечное масло, чтоб не пригорело. Можно ещe добавить рис (но это по вашему желанию). И конечно, все это немного посолить.
Это блюдо можно есть как в холодном виде, так и в горячем.
Приятного аппетита!