Подарите себе праздник, устройте разгрузочный день и приготовьте овощное рагу.
- Картофель 2 шт
- Помидор 2 шт
- Спаржа 200 г
- Фасоль (стручковая) 200 г
- Лук-порей 200 г
- Масло подсолнечное 5 ст. л.
- Сок лимонный 3 стак.
- Зелень (петрушки и укропа)
- Соль
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Картофель вымыть и отварить в мундире. Остудить, очистить, нарезать кружочками.
Спаржу и фасоль отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.
Лук-порей нарезать кольцами, помидоры дольками.
Все ингредиенты соединить, перемешать, посолить, поперчить. Тушить 5 минут, помешивая. Подать к столу, присыпав зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!