Site Overlay

Рагу овощное

Подарите себе праздник, устройте разгрузочный день и приготовьте овощное рагу.

  • Картофель 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Спаржа 200 г
  • Фасоль (стручковая) 200 г
  • Лук-порей 200 г
  • Масло подсолнечное 5 ст. л.
  • Сок лимонный 3 стак.
  • Зелень (петрушки и укропа)
  • Соль
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Картофель вымыть и отварить в мундире. Остудить, очистить, нарезать кружочками.

Спаржу и фасоль отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.

Лук-порей нарезать кольцами, помидоры дольками.

Все ингредиенты соединить, перемешать, посолить, поперчить. Тушить 5 минут, помешивая. Подать к столу, присыпав зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий