Site Overlay

Рагу из сладкого перца с мясом

Очень нежное вкусное мясо

  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 600 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Перец болгарский 2 шт
  • Кукуруза (консервированная ) 1 бан.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сок лимонный 2 ст. л.
  • Перец красный жгучий (молотый)
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Мясо нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец — полосками.

Лук и чеснок мелко порубить.

Обжарить мясо в разогретом масле, положить лук, чеснок и перец. Жарить еще 4 минуты.

Добавить лимонный сок, немного воды, кукурузу.

Приправить солью и перцем, довести до готовности.

Перед подачей посыпать блюдо листиками петрушки.



рецепт с сайта millionmenu.ru

Добавить комментарий