Очень нежное вкусное мясо
- Свинина 500 г
- Лук репчатый 600 г
- Чеснок 1 зуб.
- Перец болгарский 2 шт
- Кукуруза (консервированная ) 1 бан.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сок лимонный 2 ст. л.
- Перец красный жгучий (молотый)
- Соль
Время приготовления: 30 минут
Мясо нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец — полосками.
Лук и чеснок мелко порубить.
Обжарить мясо в разогретом масле, положить лук, чеснок и перец. Жарить еще 4 минуты.
Добавить лимонный сок, немного воды, кукурузу.
Приправить солью и перцем, довести до готовности.
Перед подачей посыпать блюдо листиками петрушки.
рецепт с сайта millionmenu.ru