Мясо — это всегда вкусно.
- Мясо (без кости) 600 г
- Морковь
- Лук репчатый
- Сельдерей черешковый
- Лист лавровый
- Перец черный
- Зелень
- Макаронные изделия / Макароны (твердых сортов)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Мясо режем поперек волокон кусочками 4 х2 см.
Обжариваем в масле до корочки при температуре приблизительно 230 градусов, чуть присолив (под крышкой) .
Тем временем морковку трем на крупной терке, лук (кольцами), сельдерей мелко резаный, выкладываем на сковородку и тушим , приправив специями. Мясо вроде уже потушилось (в собственном соку). Можно объединить и чуть протушить. Но я подаю чуть по другому:
На теплую тарелку выкладываем отварные макароны, мясо, поджарку и украшаем……… Приятного аппетита.