Site Overlay

Просто говядина

Мясо — это всегда вкусно.

  • Мясо (без кости) 600 г
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Сельдерей черешковый
  • Лист лавровый
  • Перец черный
  • Зелень
  • Макаронные изделия / Макароны (твердых сортов)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Мясо режем поперек волокон кусочками 4 х2 см.

Обжариваем в масле до корочки при температуре приблизительно 230 градусов, чуть присолив (под крышкой) .

Тем временем морковку трем на крупной терке, лук (кольцами), сельдерей мелко резаный, выкладываем на сковородку и тушим , приправив специями. Мясо вроде уже потушилось (в собственном соку). Можно объединить и чуть протушить. Но я подаю чуть по другому:

На теплую тарелку выкладываем отварные макароны, мясо, поджарку и украшаем……… Приятного аппетита.

Добавить комментарий

ru Russian
X