несложно, вкусно
- Свинина 300 г
- Лук репчатый 2 шт
- Помидор 2 шт
- Кабачок (цуккини) 1 шт
- Вода 250 мл
- Соль
- Перец черный
- Томатная паста 1 ст. л.
- Мята 2 шт
- Лист лавровый
- Масло растительное
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Мясо помыть, порезать на средние кусочки и уложить на сковородку с оливковым маслом, потушить минут пять, порезать лук, добавить к мясу, потушить 5 минут и залить стаканом воды. Дальше, режем цуккини кубиками, помидоры кубиками и кладем в сковородку. Тушим еще пять минут и добавляем томатную пасту. Солим, перчим, добавляем лаврушку, листики мяты и тушим до готовности 20 -30 минут!
Наша подлива готова! Ее можно подавать с макаронами, картошкой и даже к гречке!
Приятного аппетита!