Site Overlay

Подлива к макаронам и картошке

несложно, вкусно

  • Свинина 300 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Кабачок (цуккини) 1 шт
  • Вода 250 мл
  • Соль
  • Перец черный
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Мята 2 шт
  • Лист лавровый
  • Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Мясо помыть, порезать на средние кусочки и уложить на сковородку с оливковым маслом, потушить минут пять, порезать лук, добавить к мясу, потушить 5 минут и залить стаканом воды. Дальше, режем цуккини кубиками, помидоры кубиками и кладем в сковородку. Тушим еще пять минут и добавляем томатную пасту. Солим, перчим, добавляем лаврушку, листики мяты и тушим до готовности 20 -30 минут!

Наша подлива готова! Ее можно подавать с макаронами, картошкой и даже к гречке!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий