Site Overlay

Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе

Давным-давно когда-то читал о чем-то подобном из говядины. Решил поэксперементировать на куриных бедрышках. В итоге вышло очень вкусно и сытно 🙂

  • Бедро куриное 6 шт
  • Пиво светлое / Пиво 1 бут.
  • Хлеб (черный) 6 ломт.
  • Горчица
  • Соль
  • Специи
  • Петрушка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

готовим продукты ставим разогревать казанок (гусятницу) на плиту,

в это время хорошо обмазываем горчичкой черный хлеб. У нас он называется «украинский» (в Москве вроде бы «столичный») — главное что бы не белый был закладываем бедра в казан, заливаем пивом выкладываем сверху хлебушек

солим, перчим, добавляем специи (базилик, хмели-сунели) переодически помешивая тушим минут 40 (пока хлеб почти полностью не разлезеться)

добавляем петрушку и даем ей еще минут 5 потомиться добавляем овощи (гарнир — кому что нравится)



Приятного аппетита!

Добавить комментарий