Давным-давно когда-то читал о чем-то подобном из говядины. Решил поэксперементировать на куриных бедрышках. В итоге вышло очень вкусно и сытно 🙂
- Бедро куриное 6 шт
- Пиво светлое / Пиво 1 бут.
- Хлеб (черный) 6 ломт.
- Горчица
- Соль
- Специи
- Петрушка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
готовим продукты ставим разогревать казанок (гусятницу) на плиту,
в это время хорошо обмазываем горчичкой черный хлеб. У нас он называется «украинский» (в Москве вроде бы «столичный») — главное что бы не белый был закладываем бедра в казан, заливаем пивом выкладываем сверху хлебушек
солим, перчим, добавляем специи (базилик, хмели-сунели) переодически помешивая тушим минут 40 (пока хлеб почти полностью не разлезеться)
добавляем петрушку и даем ей еще минут 5 потомиться добавляем овощи (гарнир — кому что нравится)
Приятного аппетита!