Site Overlay

Пицца из фарша

За основу берeтся не тесто, а фарш. Начинка может быть любая на ваш вкус.

  • Фарш мясной (свиной или говядина+свинина) 800 г
  • Булка 1 шт
  • Лук репчатый (большой) 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Фета 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Помидор (большой) 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Шампиньоны (консервированные ) 200 г
  • Кукуруза 1 бан.
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Сыр твердый

Время приготовления: 90 минут

Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку, булочку размочить в молоке или сливках, всё это перемешать, добавить фарш и яйца. Посолить, поперчить по вкусу. Фету порезать кубиками 0.5 см на 0.5 см и вмешать в фарш. Помидор порезать полукольцами, паприку почистить, порезать полукольцами, слить воду с шампиньонов и фасоли (лучше брать кукурузу, но у меня не было) Фарш выложить на противень, смазанный маслом, чуть меньше размера противня, а то слишком тонко получится помазать томатным соусом или просто кетчупом, сверху положить грибы порезанные полукольцами помидоры порезанную полукольцами паприку сверху фасоль или кукурузу полить слегка майонезом и посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке на 200 гр. 50 мин.

Добавить комментарий