Site Overlay

Пельмешки «Огонек «

Быстрое блюдо для неожиданных гостей, всегда спасало меня при неожиданных визитах! вкусно, просто, оригинально!

  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Томатная паста 2 л
  • Масло растительное 3 л
  • Пельмени 0.5 шт
  • Вода 0.5 стак.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Морковь натереть на терке, лук порезать соломкой и обжарить все в раст. масле в течении 6 мин. , затем добавить томат-пасту или кетчуп. Перемешать. Добавить воду и выложить в сковороду пельмени. Закрыть крышкой и тушить 10 мин. снять с огня. Перемешать и готово! Очень вкусно и оригинально!

Добавить комментарий