Site Overlay

Пельмени с редисом

Среди разнообразных пельмешек бывают и такие.

  • Редис 450 г
  • Сметана 150 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Мука пшеничная / Мука (тесто) 320 г
  • Яйцо куриное (тесто) 1 шт
  • Вода (тесто) 120 мл
  • Соль (тесто)

Из указанных ингредиентов вымешиваем тесто и выдерживаем его 30 минут Для фарша: редис чистим, натираем на терке. На сковородке обжариваем лук, когда он немного обжарится, добавляем наш редис. Раскатываем тесто и лепим пельмешки. Ставим на огонь воду, солим. Как только закипит — забрасываем наши пельмешки.



Вкуснее всего пельмешки — со сметаной и с укропчиком.

Добавить комментарий