Site Overlay

Капустный салат

Благодаря разным видам масел салат получается не классическим.

  • Капуста белокочанная / Капустa (Нашинкованная) 300-400 г
  • Морковь 1-2 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелень (кинза)
  • Сок лимонный (пол.лимона)
  • Соль
  • Масло растительное (ореховый,растительное(оливковое),льняное)
  • Масло кунжутное

Время приготовления: 25 минут

Капуста, как Вы поняли, остатки от голубцов, тонко нашинковать, перетереть с солью. Отжать капусту, слить сок, добавить натертые через терку яблоко, морковь, зелень. Лук мелко нашинковать, перетереть пальцами с солью, после добавить к капусте. По вкусу добавить масло разное и лимонный сок.

Дать салату настояться.

Обыкновенным ножиком из кочерыжки от капусты сделала цветок [img]http://s54.radikal.ru/i145/0808/ff/ce5694a82953.jpg[/img]

Добавить комментарий