Благодаря разным видам масел салат получается не классическим.
- Капуста белокочанная / Капустa (Нашинкованная) 300-400 г
- Морковь 1-2 шт
- Яблоко 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень (кинза)
- Сок лимонный (пол.лимона)
- Соль
- Масло растительное (ореховый,растительное(оливковое),льняное)
- Масло кунжутное
Время приготовления: 25 минут
Капуста, как Вы поняли, остатки от голубцов, тонко нашинковать, перетереть с солью. Отжать капусту, слить сок, добавить натертые через терку яблоко, морковь, зелень. Лук мелко нашинковать, перетереть пальцами с солью, после добавить к капусте. По вкусу добавить масло разное и лимонный сок.
Дать салату настояться.
Обыкновенным ножиком из кочерыжки от капусты сделала цветок [img]http://s54.radikal.ru/i145/0808/ff/ce5694a82953.jpg[/img]