Вся прелесть в использовании рукава в том, что продукт приготовлен в собственном соку и после готовки не нужно мыть противень. Он абсолютно чист.
- Нут 1 стак.
- Картофель 3 шт
- Баклажан 1 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Капуста белокочанная / Капустa 1/4 вилок
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок
- Приправа (Вегетта или то, что есть)
- Соль
- Зелень
- Масло растительное
Время приготовления: 45 минут
Горох промыть и замочить на сутки (я делаю с вечера).
Все овощи надо почистить и мелко нарезать.
Добавить соль, чесночок, приправы, зелень. Влить масла столько, чтобы овощная масса была вся нежно пропитана им.
Подготовленные овощи поместить в рукав.
***Если сам рукав с микропорами, то дырочек делать не надо. Если же он без них, то, желательно, сделать проколы для того, чтобы был выход пару. Иначе рукав может лопнуть и Ваша духовка будет иметь плачевный вид. : (
Итак, поместить рукав на противень и отправить в разогретую духовку на 45 минут (время может меняться от вида плиты).
Приятного аппетита!
Примечание: в овощную массу можно добавить 1 среднюю желтую репу или зелeную редьку. Но что-то одно, так как оба эти овоща имеют резкий вкус.