Site Overlay

Печень в сметане с грибами

Как-то взбрело мне в голову приготовить так свиную печень. Теперь готовлю постоянно. Пальчики оближешь)

  • Печень свиная
  • Сметана
  • Лук репчатый
  • Грибы
  • Молоко
  • Мука пшеничная / Мука
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

Вымачиваем печень (уже порезанную достаточно крупными кусками) в молоке час.



Обваливаем в муке со специями.



Обжариваем на среднем огне буквально по 2 -3 минуты с каждой стороны.



Перекладываем готовые кусочки в кастрюльку.



В том же масле, которое осталось от печени, обжариваем лук, складываем в ту же кастрюльку.



Добавляем порезанные грибы, заливаем обильно сметаной, накрываем крышкой и оставляем на полчаса на маленьком огне.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий