Как-то взбрело мне в голову приготовить так свиную печень. Теперь готовлю постоянно. Пальчики оближешь)
- Печень свиная
- Сметана
- Лук репчатый
- Грибы
- Молоко
- Мука пшеничная / Мука
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Время приготовления: 40 минут
Вымачиваем печень (уже порезанную достаточно крупными кусками) в молоке час.
Обваливаем в муке со специями.
Обжариваем на среднем огне буквально по 2 -3 минуты с каждой стороны.
Перекладываем готовые кусочки в кастрюльку.
В том же масле, которое осталось от печени, обжариваем лук, складываем в ту же кастрюльку.
Добавляем порезанные грибы, заливаем обильно сметаной, накрываем крышкой и оставляем на полчаса на маленьком огне.
Приятного аппетита!