Site Overlay

Овощное рагу с грибами

В моeм холодильнике очень долго томились кабачки. Всe не знала, чтобы с ними сделать. А тут как раз мой папа — грибник, притаранил свежих грибов. Вот так и получился экспромт. Большое спасибо папочке за то, что снабжает меня то грибами, то яблоками, то щавелем.

  • Кабачок 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Грибы (свежие) 300 г
  • Помидор (средний) 2 шт
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Чеснок
  • Сливки 100 мл

Лук порезать квадратиками, положить в казан и потушить.



Добавить нарезанные квадратиками грибы и дать потушится минут 10.



Затем добавить нарезанные квадратиками кабачки и натeртую на крупной тeрке морковь.



Потушить минут 15 и добавить нарезанные опять квадратиками помидоры.



Посолить, добавить специи и тушить до готовности.



Минутки за 3 до выключения добавить сливки.



Снять с огня, добавить зелень и чеснок.

Добавить комментарий