В моeм холодильнике очень долго томились кабачки. Всe не знала, чтобы с ними сделать. А тут как раз мой папа — грибник, притаранил свежих грибов. Вот так и получился экспромт. Большое спасибо папочке за то, что снабжает меня то грибами, то яблоками, то щавелем.
- Кабачок 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Грибы (свежие) 300 г
- Помидор (средний) 2 шт
- Зелень
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Чеснок
- Сливки 100 мл
Лук порезать квадратиками, положить в казан и потушить.
Добавить нарезанные квадратиками грибы и дать потушится минут 10.
Затем добавить нарезанные квадратиками кабачки и натeртую на крупной тeрке морковь.
Потушить минут 15 и добавить нарезанные опять квадратиками помидоры.
Посолить, добавить специи и тушить до готовности.
Минутки за 3 до выключения добавить сливки.
Снять с огня, добавить зелень и чеснок.