Site Overlay

Отбивные в панировке

Очень вкусные отбивнушки. Их можно приготовить из любого мяса (говядины, свинины… )

  • Свинина (или говядина) 1 кг
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Масло растительное
  • Сухари панировочные / Панировка

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Вырезку порезать на пласты 1-1,5см. Хорошенько отбить, посолить, поперчить и оставить минут на 5. Приготовить панировку. Яйца взбить венчиком с солью и перцем. Во второй тарелки приготовить муку для панировки и в третьей панировочные сухари. Брать каждый кусочек и обмакивать, сначала в муке, Затем в яйце, Затем в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле с обеих сторон. Сложить все в сотейник, добавить немного бульона и протушить. Если мясо из молодой телятины или свинины, то можно не тушить. Приятного аппетита 😛

Добавить комментарий