Очень вкусные отбивнушки. Их можно приготовить из любого мяса (говядины, свинины… )
- Свинина (или говядина) 1 кг
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Масло растительное
- Сухари панировочные / Панировка
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Вырезку порезать на пласты 1-1,5см. Хорошенько отбить, посолить, поперчить и оставить минут на 5. Приготовить панировку. Яйца взбить венчиком с солью и перцем. Во второй тарелки приготовить муку для панировки и в третьей панировочные сухари. Брать каждый кусочек и обмакивать, сначала в муке, Затем в яйце, Затем в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле с обеих сторон. Сложить все в сотейник, добавить немного бульона и протушить. Если мясо из молодой телятины или свинины, то можно не тушить. Приятного аппетита 😛