В этот омлет я добавляла все овощи, которые были у меня в холодильнике, что называется «… я его слепила из всего, что было». И на удивление моe и моего мужа омлет получился очень вкусным и «сочным». Тот, кто любит соусы, я рекомендую попробовать с соусом Calve «Тысяча островов».
- Капуста цветная
- Лук репчатый 1 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Помидор (средний) 2 шт
- Сосиска 2 шт
- Специи
- Зелень
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Разделить капусту на соцветия и отварить в подсоленой воде 3-5 минут. Слить воду и оставить остывать. Припустить лук и сладкий перец на растительном масле. Выкладываем в сковородку слоями остальные ингридиенты в такой последовательности:
— помидоры порезать кольцами, -сосиски режем кольцами, — цветную капусту. Взбиваем яйца и добавляем специи (соль, перец и т.п.) — кому что нравится, по вкусу. Добавляем рубленую зелень (укроп). Заливаем яичной смесью всё, что выложено слоями в сковородке. Делаем умеренным огонь, чтобы не подгорел нижний слой, и накрываем крышкой. Приятного аппетита!