Site Overlay

Омлет с цветной капустой

В этот омлет я добавляла все овощи, которые были у меня в холодильнике, что называется «… я его слепила из всего, что было». И на удивление моe и моего мужа омлет получился очень вкусным и «сочным». Тот, кто любит соусы, я рекомендую попробовать с соусом Calve «Тысяча островов».

  • Капуста цветная
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Помидор (средний) 2 шт
  • Сосиска 2 шт
  • Специи
  • Зелень

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Разделить капусту на соцветия и отварить в подсоленой воде 3-5 минут. Слить воду и оставить остывать. Припустить лук и сладкий перец на растительном масле. Выкладываем в сковородку слоями остальные ингридиенты в такой последовательности:

— помидоры порезать кольцами, -сосиски режем кольцами, — цветную капусту. Взбиваем яйца и добавляем специи (соль, перец и т.п.) — кому что нравится, по вкусу. Добавляем рубленую зелень (укроп). Заливаем яичной смесью всё, что выложено слоями в сковородке. Делаем умеренным огонь, чтобы не подгорел нижний слой, и накрываем крышкой. Приятного аппетита!

Добавить комментарий