Я часто ем с утра омлет. Простой уже надоел, поэтому я экспериментирую с разными «наполнителями». В это утро я сделала новую вкусняшку.
- Яйцо куриное 2 шт
- Креветки 20 шт
- Помидор
- Масло сливочное
- Лук репчатый
- Соль
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Почистите креветки. Штук 20 должно хватить. Нарежьте лук. Нарежьте кружочками помидорки. Растопите кусок сливочного масла на сковородке. Выложите на сковородку все ингредиенты. Не смешивайте лук с помидорами, иначе лук не поджарится, а сварится. А креветки — все равно. Обжарьте все ингредиенты. Разбейте 2 яйца на сковороду и быстро все перемешайте, чтобы яйца равномерно распределились по сковороде, а начинка в яйцах. Посолите немного. Можно сначала яйца взбить в миске, но мне неохота мыть лишнюю посуду.
2 минуты — и все готово.
Приятного аппетита!