Site Overlay

Омлет «Для эстетов» с креветками

Я часто ем с утра омлет. Простой уже надоел, поэтому я экспериментирую с разными «наполнителями». В это утро я сделала новую вкусняшку.

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Креветки 20 шт
  • Помидор
  • Масло сливочное
  • Лук репчатый
  • Соль

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Почистите креветки. Штук 20 должно хватить. Нарежьте лук. Нарежьте кружочками помидорки. Растопите кусок сливочного масла на сковородке. Выложите на сковородку все ингредиенты. Не смешивайте лук с помидорами, иначе лук не поджарится, а сварится. А креветки — все равно. Обжарьте все ингредиенты. Разбейте 2 яйца на сковороду и быстро все перемешайте, чтобы яйца равномерно распределились по сковороде, а начинка в яйцах. Посолите немного. Можно сначала яйца взбить в миске, но мне неохота мыть лишнюю посуду.

2 минуты — и все готово.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий