Вычитала рецепт в интернете и решила приготовить, результат превзошел мои ожидания, проверьте сами!
- Фарш мясной (смешанный) 500 г
- Картофель 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Сметана 2 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка
- Соль
- Приправа (для фарша)
Время приготовления: 60 минут
Натереть картофель на мелкой тёрке, добавить сметану, выдавить зубец чеснока, добавить приправу к фаршу. Тщательно перемешать готовый фарш. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировке и уложить на смазанный противень.
Поставить разогретую духовку.
Минут через пятнадцать, сбрызнуть котлетки растительным маслом, или можно также сверху положить маленькие кусочки сливочного масла. Вот и всё!
Гарнир подойдет любой.