Site Overlay

Нежнейшие котлеты, приготовленные в духовке

Вычитала рецепт в интернете и решила приготовить, результат превзошел мои ожидания, проверьте сами!

  • Фарш мясной (смешанный) 500 г
  • Картофель 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Соль
  • Приправа (для фарша)

Время приготовления: 60 минут

Натереть картофель на мелкой тёрке, добавить сметану, выдавить зубец чеснока, добавить приправу к фаршу. Тщательно перемешать готовый фарш. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировке и уложить на смазанный противень.

Поставить разогретую духовку.

Минут через пятнадцать, сбрызнуть котлетки растительным маслом, или можно также сверху положить маленькие кусочки сливочного масла. Вот и всё!

Гарнир подойдет любой.

Добавить комментарий