Очень нежное, необыкновенно вкусное блюдо. Надо обязательно приготовить.
- Рыба (морской язык или любая другая) 2 шт
- Сливки 250 мл
- Яйцо куриное 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка 1 ст. л.
- Укроп
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Рыбу разморозить, просушить на бумажном полотенце, порезать на маленькие кусочки, приправить. (Можно просто Посолить, Поперчить, Подкислить – ППП, а можно обвалять в приправе для рыбы). Дать постоять. Взбить предварительно вымытые яйца, посолить. Влить сливки, взбить. Можно чуть-чуть поперчить. Добавить мелко порезанный укроп и панировочные сухари. В емкость для приготовления каш в пароварке выложить рыбу, залить приготовленной смесью. Готовить 30 минут. Получилось необыкновенное крем-брюле. В нашей семье таким эпитетом награждается очень вкусное нежное блюдо. Очень хорошо и для диетиков.