Site Overlay
Морской язык в пароварке

Морской язык в пароварке

Очень нежное, необыкновенно вкусное блюдо. Надо обязательно приготовить.

  • Рыба (морской язык или любая другая) 2 шт
  • Сливки 250 мл
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сухари панировочные / Панировка 1 ст. л.
  • Укроп

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Рыбу разморозить, просушить на бумажном полотенце, порезать на маленькие кусочки, приправить. (Можно просто Посолить, Поперчить, Подкислить – ППП, а можно обвалять в приправе для рыбы). Дать постоять. Взбить предварительно вымытые яйца, посолить. Влить сливки, взбить. Можно чуть-чуть поперчить. Добавить мелко порезанный укроп и панировочные сухари. В емкость для приготовления каш в пароварке выложить рыбу, залить приготовленной смесью. Готовить 30 минут. Получилось необыкновенное крем-брюле. В нашей семье таким эпитетом награждается очень вкусное нежное блюдо. Очень хорошо и для диетиков.

Добавить комментарий

ru Russian
X