Site Overlay

Мясо, запеченное с грибами и сыром

Вариация на тему «Мясо по-французски».

  • Свинина
  • Сыр твердый
  • Грибы 200 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Картофель 2 шт
  • Чеснок
  • Майонез
  • Помидор
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Мясо отбить, посолить, поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить. Картофель натереть на крупной тeрке и обжарить до корочки. Все солится по вкусу. Сыр и чеснок натереть на тeрке, смешать с майонезом (много раз делала это блюдо, пробовала разные сыры, с «Моцареллой» вкусней всего).

На куски мяса слоями кладутся: картофель, грибы с луком, помидоры, смесь сыра, чеснока и майонеза.

Запекается в духовке 50 -60 минут. Для выпекания лучше использовать неглубокую жаропрочную посуду.

Добавить комментарий