Мясо с овощами, подливкой и кетчупом. Подойдет к любому гарниру. Я люблю с гречкой.
- Мясо (я брала свинину) 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Перец сладкий зеленый 1 шт
- Масло сливочное 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
- Томатная паста 5 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Укроп (нарезать) 2 ст. л.
- Сахар (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Сначала мясо режем на кусочки, поджариваем до образования корочки, добавляем 2 ст. л. муки и еще немного обжарить.
Добавляем лук, морковку, перец. Все обжариваем до корочки. Добавить сметану, воды, томат пасту или кетчуп, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне 15-20 минут. Перед подачей посыпать зеленью.