Site Overlay

Мясо с подливкой

Мясо с овощами, подливкой и кетчупом. Подойдет к любому гарниру. Я люблю с гречкой.

  • Мясо (я брала свинину) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец сладкий зеленый 1 шт
  • Масло сливочное 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Томатная паста 5 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Укроп (нарезать) 2 ст. л.
  • Сахар (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Сначала мясо режем на кусочки, поджариваем до образования корочки, добавляем 2 ст. л. муки и еще немного обжарить.

Добавляем лук, морковку, перец. Все обжариваем до корочки. Добавить сметану, воды, томат пасту или кетчуп, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне 15-20 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

Добавить комментарий