Site Overlay

Мясо с ежевичным соусом

Мягкое, ароматное мясо в кисло-сладком пикантном соусе.

  • Мясо (свинина) 500 г
  • Ягода (ежевика) 200 г
  • Вино красное сухое 1 стак.
  • Мед 2 ч. л.
  • Вода 1 стак.
  • Соевый соус
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль

Мясо нарезать и замариновать в соевом соусе на 20 минут.

В сковороду налить воду, вино ,добавить ежевику и тушить на небольшом огне, чтоб жидкость уменьшилась на половину. Добавить мёд. Чеснок мелко нарезать и вместе с мясом выложить в сковороду. Тушить до готовности мяса.

Подавать с рисом или картофельным пюре.

Добавить комментарий