Site Overlay
Мясо "А-ля шашлычок"

Мясо «А-ля шашлычок»

Мы с мужем очень любим шашлык, замаринованный в майонезе с большим количеством лука и специй. Используя те же ингредиенты, можно приготовить вкусный ужин.

  • Свинина (вырезка) 0.5 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Майонез 1 ст. л.
  • Специи
  • Соль
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Мясо режем довольно крупными кубиками. Обжариваем до золотой корочки. Лук режем кольцами. Добавляем к мясу, жарим, солим. Добавляем майонез, специи, можно воды с уксусом, если майонез густой. Всё это тушим на слабом огне до готовности. На гарнир я взяла заморозку «Гарнир к мясу» (баклажаны, кабачок, перец, помидор, лук) и свежие овощи. Приятного аппетита! 🙂

Добавить комментарий

ru Russian
X