Мы с мужем очень любим шашлык, замаринованный в майонезе с большим количеством лука и специй. Используя те же ингредиенты, можно приготовить вкусный ужин.
- Свинина (вырезка) 0.5 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Майонез 1 ст. л.
- Специи
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления: 30 минут
Мясо режем довольно крупными кубиками. Обжариваем до золотой корочки. Лук режем кольцами. Добавляем к мясу, жарим, солим. Добавляем майонез, специи, можно воды с уксусом, если майонез густой. Всё это тушим на слабом огне до готовности. На гарнир я взяла заморозку «Гарнир к мясу» (баклажаны, кабачок, перец, помидор, лук) и свежие овощи. Приятного аппетита! 🙂