Site Overlay

Мясные рулетики с грибами

Вкусные, сочные рулетики с грибной начинкой. Не трубет много сил и терпения 🙂

  • Свинина (для отбивных) 4 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Укроп
  • Базилик
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр твердый (тертый) 4 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (по вкусу)
  • Бульон (мясной) 1 стак.
  • Сало (копченое, несколько полосок)

Время приготовления: 50 минут

Мясо отбиваем, солим, перчим, на него выкладываем мелко нарезанные грибы, тертую на крупной терке морковь, мелко нашинкованную зелень, половину зубчика чеснока (в каждый рулетик), 1 ложку тертого сыра, все это заворачиваем и закалываем шпажкой.



Делаем 4 рулетика, выкладываем в керамическую форму, предварительно смазав ее сливочным маслом. Заливаем бульоном, наши рулетики должны быть на половину в бульоне. Сверху на них кладем полосочки сала, они придают рулетикам пикантный вкус и в процессе приготовления не сушат мясо!



Засовываем в духовку, разогретую до 150-170 градусов, и оставляем минут на 40. Готовность рулетиков можно проверить, проткнув их зубочисткой



Подавать можно с любым гарниром!



Приятного аппетита!

Добавить комментарий