Вкусные, сочные рулетики с грибной начинкой. Не трубет много сил и терпения 🙂
- Свинина (для отбивных) 4 шт
- Шампиньоны 300 г
- Морковь 1 шт
- Укроп
- Базилик
- Чеснок 2 зуб.
- Сыр твердый (тертый) 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный (по вкусу)
- Бульон (мясной) 1 стак.
- Сало (копченое, несколько полосок)
Время приготовления: 50 минут
Мясо отбиваем, солим, перчим, на него выкладываем мелко нарезанные грибы, тертую на крупной терке морковь, мелко нашинкованную зелень, половину зубчика чеснока (в каждый рулетик), 1 ложку тертого сыра, все это заворачиваем и закалываем шпажкой.
Делаем 4 рулетика, выкладываем в керамическую форму, предварительно смазав ее сливочным маслом. Заливаем бульоном, наши рулетики должны быть на половину в бульоне. Сверху на них кладем полосочки сала, они придают рулетикам пикантный вкус и в процессе приготовления не сушат мясо!
Засовываем в духовку, разогретую до 150-170 градусов, и оставляем минут на 40. Готовность рулетиков можно проверить, проткнув их зубочисткой
Подавать можно с любым гарниром!
Приятного аппетита!