Site Overlay

Мясные пальчики

Пальчики оближешь!

  • Свинина 1 кг
  • Сыр твердый (тертый) 200 г
  • Огурец 2 шт
  • Шампиньоны 10 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Масло растительное 50 г
  • Майонез 1 ст. л.
  • Укроп
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло сливочное

Время приготовления: 40 минут

Свинину нарезать пластами 12 х6 см. Отбить, посолить и приправить.



НАЧИНКА

Лук, грибы нарезать. Лук обжарить, затем добавить грибы, жарить 5 минут. Остудить, все переложить в тарелку. Яйца, перец, огурцы нарезать, добавить сыр, рубленную зелень, перемешать.



Начинку выложить на отбивные, свернуть рулетом. Рулетики обвязать ниткой и обжарить в смеси раст. и слив. масла 10 минут, переложить в глубокий противень, полить оставшимся жиром и кипяченной водой. Накрыть фольгой, запекать в духовке 25 мин. Рулетики выложить на блюдо, снять нитки, украсить зеленью.

Добавить комментарий