Очень хотелось котлет, но не хотелось долго возиться. Получились нежные мясные оладушки.
- Фарш мясной 250 г
- Лук репчатый (небольшой) 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко 100 мл
- Мука пшеничная / Мука 5 ст. л.
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
В фарш положить яйца, мелко нарезанный лук, зелень (я брала сушеную), соль, перец по вкусу. Хорошо размешать, добавить молоко и муку и снова хорошо вымешать. На хорошо нагретой сковороде в подсолнечном масле обжарить вот такие оладушки. У меня получилось 9 штук. Ленивые котлетки готовы. Приятного Аппетита!