Site Overlay
Мясные оладьи

Мясные оладьи

Очень хотелось котлет, но не хотелось долго возиться. Получились нежные мясные оладушки.

  • Фарш мясной 250 г
  • Лук репчатый (небольшой) 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Молоко 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука 5 ст. л.
  • Зелень
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

В фарш положить яйца, мелко нарезанный лук, зелень (я брала сушеную), соль, перец по вкусу. Хорошо размешать, добавить молоко и муку и снова хорошо вымешать. На хорошо нагретой сковороде в подсолнечном масле обжарить вот такие оладушки. У меня получилось 9 штук. Ленивые котлетки готовы. Приятного Аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X