Горячее блюдо — быстро готовится.
- Карбонад 12 ломт.
- Огурец 1 шт
- Сыр твердый 1 шт
- Специи
- Яйцо куриное
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло растительное
- Молоко (или вода)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
1. Отбиваем мясо как можно тоньше (стараемся его не порвать), солим, перчим.
2. На середину куска кладем порезанный соломкой огурец и натертый или порезанный сыр — закрываем краями и придаем форму котлетки.
3. Обмакиваем во взбитое с молоком или водой яйцо, обваливаем в сухарях — жарим на растительном масле с двух сторон. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 5 -10 минут.
Примечание: если готовим в большом количестве, то лучше тушить в духовке — выкладываем обжаренные рулетики на противень, рисуем сверху из майонеза сеточку и тушим 20 минут при 120 градусах.