Site Overlay

Мясной рулетик «По-двински»

Горячее блюдо — быстро готовится.

  • Карбонад 12 ломт.
  • Огурец 1 шт
  • Сыр твердый 1 шт
  • Специи
  • Яйцо куриное
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Масло растительное
  • Молоко (или вода)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

1. Отбиваем мясо как можно тоньше (стараемся его не порвать), солим, перчим.



2. На середину куска кладем порезанный соломкой огурец и натертый или порезанный сыр — закрываем краями и придаем форму котлетки.



3. Обмакиваем во взбитое с молоком или водой яйцо, обваливаем в сухарях — жарим на растительном масле с двух сторон. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 5 -10 минут.



Примечание: если готовим в большом количестве, то лучше тушить в духовке — выкладываем обжаренные рулетики на противень, рисуем сверху из майонеза сеточку и тушим 20 минут при 120 градусах.

Добавить комментарий