Site Overlay
Мясной рулет в тесте

Мясной рулет в тесте

Сегодня приготовила, решила поделиться.

  • Фарш мясной 0.5 кг
  • Тесто слоеное бездрожжевое 300 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Брынза 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль
  • Перец черный

Количество порций: 4

Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и жарить до готовности.

В фарш добавить яйцо, соль, перец. Раскатать тесто толщиной 3 мм. Выложить на него слоями: фарш, брынзу, рубленую зелень петрушки.

Тесто скатать в рулет, смазать поверхность яйцом. Выпекать рулет в духовке при температуре 200 С 20 минут. Достать рулет, посыпать тeртым сыром и поставить ещe на 7 минут. Подавать горячим, предварительно порезав поперeк на порционные кусочки.

Добавить комментарий

ru Russian
X