Site Overlay

Салат «Всеми любимый»

Сколько этого салата ни приготовь — все равно пустое блюдо останется 🙂

  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Яйцо куриное
  • Морковь
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Берем хороший кусок говяжьей вырезки, отвариваем его, и нарезаем на длинные полосочки (а можно и нарвать руками)

это будет нижний слой.

Если салат задумывается на много персон — то лучше выложить каждый слой дважды.



После мяса идут все ингредиенты по порядку:

ошпаренный кипятком лук,

картофель (отварной в мундире и натертый на крупной терке),

яйца (на крупной терке),

сырая морковь (на крупной терке)

сверху выкладываем зерна граната.

Каждый слой (кроме граната сверху) обильно смазываем майонезом, у меня на салат 4,5 кг уходит 600 мл майонеза.

И дать настояться в холодном месте не менее 4 часов.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий