Site Overlay

Мясной рулет с омлетом, горошком и базиликом

Моя вариация.

  • Фарш мясной (говядина+свинина) 1 кг
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сметана (с горкой) 3 ст. л.
  • Базилик 1 ст. л.
  • Горошек зеленый (или 0.5 большой банки) 1 бан.
  • Йогурт (натуральный) 1 шт
  • Помидор 1.5 ст. л.
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Молоко 200 мл
  • Соль


В фарш добавить яйцо, сметану, соль и базилик. Хорошенько перемешать.

Выложить в несколько слоeв на столе фольгу и равномерно распределить на ней фарш (придать форму прямоугольника).

Смазать фарш йогуртом (половина всей нормы), равномерно распределить горошек, немного придавив его рукой в фарш.

Для омлета взбить яйца, молоко, соль и соду и в два приeма пожарить омлет на растительном масле. После того, как перевернeте омлет, то ножиком порежьте его на кусочки. Эти кусочки выложить на горошек, посыпать сушeными помидорами.

При помощи фольги свернуть рулетом, края защипнуть.

Хорошенько завернуть рулет в фольгу и поместить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку, на 1 час, после развернуть, смазать оставшимся йогуртом и запекать ещe 15 минут.



Получился очень сочный, вкусный рулетик.



Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий