Site Overlay

Мясная запеканка под сыром

АП!! И нету!

  • Фарш мясной
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Помидор 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 50 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • Сыр твердый (тертый) 100 г
  • Молоко 250 мл
  • Картофель 4 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 40 минут

Лук нарезать, добавить кетчуп, обжарить на 50 гр слив. масла. Положить фарш, перемешать, жарить 15 минут.



Картофель, помидоры нарезать, положить в сковороду, посолить, поперчить и жарить еще 15 минут.



Яйца, муку, молоко, оставшееся масло соединить и перемешать.



Обжаренный фарш с овощами переложить в форму для запекания, разровнять, залить яично-молочной смесью и посыпать сыром.



Запекать в духовке 20 минут.

Добавить комментарий