АП!! И нету!
- Фарш мясной
- Лук репчатый 1 шт
- Кетчуп 2 ст. л.
- Помидор 2 шт
- Мука пшеничная / Мука 50 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Масло сливочное 100 г
- Сыр твердый (тертый) 100 г
- Молоко 250 мл
- Картофель 4 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 40 минут
Лук нарезать, добавить кетчуп, обжарить на 50 гр слив. масла. Положить фарш, перемешать, жарить 15 минут.
Картофель, помидоры нарезать, положить в сковороду, посолить, поперчить и жарить еще 15 минут.
Яйца, муку, молоко, оставшееся масло соединить и перемешать.
Обжаренный фарш с овощами переложить в форму для запекания, разровнять, залить яично-молочной смесью и посыпать сыром.
Запекать в духовке 20 минут.