Site Overlay

Макароны с шампиньонами

Я очень люблю шампиньончики. Поэтому, в Пост они всегда у меня на столе в любом виде.

  • Шампиньоны 300 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Тмин 1 ст. л.
  • Перец черный (молотый)
  • Соль (по вкусу)
  • Макаронные изделия / Макароны
  • Зелень

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.



Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на масле.



Смешайте грибы с нарезанным полукольцами и обжаренным луком, посолите, поперчите.



Макароны соедините с грибами, добавьте семена тмина.



При подаче оформите кружочками огурца, зеленым луком и зеленью.

Добавить комментарий