Очень украшает праздничный стол, это вкусненькое блюдо.
- Баранина 1 кг
- Сало (курдючное) 150 г
- Лук репчатый 4 шт
- Соль
- Перец черный
- Зелень
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Мясо баранины пропустить вместе с луком через мясорубку с добавлением курдючного жира, потом хорошенько отбить. Фарш заправляют специями и ставят на 20-30 минут в холодильник Из фарша формируют люля в виде сарделек длиной 10-15см каждая и нанизывают их на шпажки. Готовые люля укладывают на противень предварительно смазанную маслом и жарят в разогретой духовке при 200С минут 30 Сверху украсьте, луком порезанный кольцами (предварительно лук я обдаю кипятком)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!