Site Overlay

Люля-кебаб на шпажках

Очень украшает праздничный стол, это вкусненькое блюдо.

  • Баранина 1 кг
  • Сало (курдючное) 150 г
  • Лук репчатый 4 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Мясо баранины пропустить вместе с луком через мясорубку с добавлением курдючного жира, потом хорошенько отбить. Фарш заправляют специями и ставят на 20-30 минут в холодильник Из фарша формируют люля в виде сарделек длиной 10-15см каждая и нанизывают их на шпажки. Готовые люля укладывают на противень предварительно смазанную маслом и жарят в разогретой духовке при 200С минут 30 Сверху украсьте, луком порезанный кольцами (предварительно лук я обдаю кипятком)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий